x 没有优秀作文网帐号?

优秀作文网帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一件令我反思的事

发表时间:2021年05月16日   作者:豆仔

  前两天,妈妈逛超市的时候,买了好多好吃的,有水果,有零食。其中有我喜欢的桃子、还有一些薯片之类的。

  然后,昨天傍晚,我觉得肚子有点饿,于是在晚饭前开始翻箱捣柜的找东西吃,一会吃了个大桃子,一会吃了一袋小薯片,还吃了好几颗的糖炒板栗,不仅如此,在写作业的过程中,我还打开了一瓶牛奶。

  本来没觉得有什么,可在吃过晚饭过后,我发现自己的肚子有点不舒服,于是就跑卫生间。

  这一跑就跑了好几趟,而且是拉肚子的症状。本来我也没有特别在意,可是当拉的次数多了,我感觉自己有点疲力,一侧的腰背都有点疼了。

  我直接就回房间休息,想着躺一会会不会缓解,然而时间过去了一两个小时,症状还是如此,没办法只好去诊所看医生。

  医生听了我关于那些“零食大杂绘”的解说之后,直截了当地说,是乱吃东西,吃得太杂,所以才拉肚子,拉得太频繁才导致腰侧肌肉疼。他给我开了一些益生菌的药,因为不只单卖几根,所以买了一盒,花了几十块大洋。

  我很懊悔,好在回家喝了一根之后,肚子明显没有那么咕咕叫了。

  这件事让我开始反思自己,不能太贪得无厌,即使是吃东西也是要有自律自控的,从这件事中,我也更懂得身体健康是极其重要的事情。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?